Герою

Он был гордостью нашей семьи,
Он родился кого-то спасти.
Заслоняя детей своим телом-
Кончил с жизнью хорошим делом.
Но что будет чувствовать  мама,
Та, что сердце, любовь отдавала,
Ведь не заполниться отнюдь никогда
В сердце ноющая от скорби дыра!
Даже мысль о нем душу грела
Бысро арфа песню пропела...
Загляните в пустые глазенки,
Потерявшего папу ребенка!
Люди вечно губят друг друга,
Ну зачем, разве мало вам бед?
Оглянитесь, пылает округа
Ярко-красными пятнами ... бред!