Малинино счастье(04.11.2015г.)

«Малинино счастье»(04.11.2015г.)

Малинино счастье укрылось
                    В зелёной завесе куста
Вешней росою умылось
                    Разом, смахнув слезинку с листа

Малинино счастье стыдилось
                    От ранних цветений плода
Пылью дорожной прикрылось
                    Мимо идите все господа

                    
                     Малинино счастье зарделось
От спесИ вороного коня
                     Стал воздух горячим, нагрелось
Ветер теперь боится огня

                     Малинино счастье случилось
Нашёлся отважный юнец
                     Счастье ждало, не торопилось
На этом, пожалуй, конец…