Урал, Байкер, Блюз..

Обычное дело, завёл полела
Душа растамана, как прежде, в Нирвану
Верхом на "Урале"!
Обычное дело, с подругой блин смелой
Всё дальше от скуки, два "боди" в "косухе"
И "Серьга" в "ухе"!
Обычное дело, воды по колено
В брод на "Урале", бандана в "поряде"
Подруга в экстазе!
Обычное дело, с утра болит тело
От Пива - Текилы, под кайфом не хилым
С похмельем борюсь!
"Урал", Байкер, Блю-уз....
"Урал", Байкер, Блю-уз....
"Урал", Байкер, Блюз.