ПРЕРВАННЫЙ РЕЙС 9268
Упал самолет
Погибли все - сразу
Прошла информация:
Выживших - нет
Родные в отчаяньи
Встречать уже нЕкого
Стал роковым
Их ОБРАТНЫЙ билет
Рухнули в миг
Все надежды на " может быть "
Может напутали , может - не те
И вот уже СМИ
Раструбили : как было
И что - то случилось
На высоте
Жалко людей ,
Что в НЕБЕСНОМ ТИТАНИКЕ
Рухнули с неба
Закончив свой путь
Глупая смерть -
За что наказание
Думай - не думай
Людей не вернуть
Всех опознают
Потом захоронят
Люди на кладбищах
В черном стоят
Горе людское
СердцА зажимает
Женщины плачут
Мужчины скорбят
Скорбят города
Зажженые свечи
Цветы и игрушки
Слезы рекой
Белые голуби
В верх устремились
Будто бы души
На вечный покой .....
нояб.2015.