УГАДАЙТЕ - КТО ТАКОЙ ???
Надоело ей лежать
Дома на диване
Полетела раздавать
Булки на Майдане
***
Галстук грузинский
Намного вкусней
Помельче пореж
И водичкой запей
***
Если кОсу расплетет
По земле волОчится
Президентом побывать
Очень - очень хочется
***
Миллионы выделяет
Чтоб стенУ соорудить
Да и ров поглубже вырыть
Что бы было , где отлить
***
Он приказ произносил
Стоя перед нами
Только подпись ставил он
Ручкой "вверх - ногами"
***
Автоматом всех пугал
Рявкал без запинки
А теперь по нем справляют
Целый год поминки
***
Был он Пастырем когда - то
Ездил на уазике
А теперь сидит он в Раде
Греет ноги в тазике
***
Ну и ляшка у него
Не сидится в Раде
Если кто - то выступает
Он притрется сзади
***
Чтоб обманывать народ
Много сил не надо
У него всегда язык
Смазан ШОКОЛАДОМ .
***
нояб2015г.