СИРИЯ
Девочка - снайпер через прицел
Смотрит на тех , кто против
Родине хочет она помочь
Куклы свои отбросив
Родителей нет - война забрала
Сиротами стали дети
За черное дело этой войны
Кто - то должен ответить
И вот уже палец лег на курок
В прицеле врага заметив
Девочка - снайпер медленно жмет
За мать , за отца ответив
В " дочки - матери " подождет
И тут не в войну играет
Через прицел она смотрит вперед
А после зарубки ставит
Сейчас она - снайпер, но время пройдет
И все встанет на место
Хочется верить , что после войны
Станет чьей - то невестой
окт.2015.