МЧС - СПАСАТЕЛЬ..

МЧС - СПАСАТЕЛЬ..
В МЧС без передышки
Служат бравые мальчишки.
Будь готов! Всегда готов!
То пожары , то потоп.
То горят леса гектары,
То бурлит реки поток.
Мы на лодке по воде,
Мы в бушующем огне,
Поспешим на помощь людям,
Скажем "НЕТ"любой беде...
 
2018г.