До рассвета

Ты ко мне до рассвета приди,
до рассвета меня разбуди.
А потом потихоньку вдвоем
на рассвете из дома уйдем.
Сядем в первый трамвайный вагон
пусть несет на вокзальный перрон.
Чтоб с вокзала под шепот колес
нас из города поезд увез.
И дорога пьянит как вино,
будет ветер врываться в окно,
будет шторами он трепетать,
волосами твоими играть,
и ты будешь смеяться и петь,
над дорогой как птица лететь.
Вот он наш полустанок глухой,
воздух здесь так пропитан сосной,
отойдешь лишь с десяток шагов -
упадешь в разноцветье лугов.
...Не забудь, до рассвета приди
и тихонько меня разбуди….