Давнее (экспромт)

Вот скорый поезд пролетает мимо,
Всё дальше, глуше перестук колёс...
Давно когда-то женщину любимую
Тот самый поезд от меня увёз...

А я стою на полустанке тихом,
Где редко электрички тормозят.
Тот самый поезд, что промчался лихо,
Хотелось бы вернуть. Вернуть назад...