Антипоэт

Антипоэт
Ни совесть я, ни пульс эпохи,
 
Ни жизни оголенный нерв – 
 
Обыкновенная пройдоха.
 
От беспринципности пьянев,
 
 
Брела, усталая, по свету.
 
Конца не видится пути,
 
А направленье нужно ведать,
 
Целенаправленно идти.
 
 
Стихи – изящная забава.
 
Мой голос тих, я не пророк,
 
А пошлая земная баба,
 
Обеспороченный порок.
 
 
20 июля 2013 г.
На фото работа автора. Натюрморт с антуриумом и лейкой. Бумага, гуашь.