Не ищите смешного...

Не ищите смешного...
Не ищите смешного
 
На страницах моих.
 
Это, в общем, не новость,
 
То, что жалобный стих
 
 
Привлекает вниманье.
 
Забавляет народ,
 
Как в убогих терзаньях
 
Поэтеска живёт!
 
 
15 июля 2013 г.
На фото работа автора. Мимикрия. Холст, акрил.