Тебе не верю!

Тебе не верю!
Хоть и сумасбродка,
 
Но тебе не верю!
 
Ты моя находка,
 
Ты моя потеря.
 
 
Говорили колко,
 
Щедро слёзы лили.
 
Расставались долго –
 
Души опалили.
 
 
После возвратился,
 
Захотел обратно.
 
Поздно спохватился –
 
Отказать приятно!
 
 
17 июля 2013 г.
На фото работа автора. Метатморфозы сознания. Холст, акрил.