Рыжая

Заводные глаза и нежный взгляд,
Душу в пух обернут, растворя в себе.
Погружаюсь в тебя, не вернусь назад,
Задыхаюсь внутри, покоряясь судьбе..

Ничего не решив, оставлю как есть,
Буду жить как и до, может скоро пройдёт.
Сколько пробовал я - попыток не счесть,
Или стоило выбрать, не будь идиот?

Заводные глаза и милый взгляд,
Покорили меня - теперь сам не свой.
Только поздно теперь, уже что-то менять,
Потому что меня заменил другой..

27.10.15