Нарисуй мой гордый профиль!

Нарисуй мой гордый профиль!
Нарисуй мой гордый профиль Чёрной тушью и пером. Наплевать, что ты не профи – Можешь чувствовать нутром   Чётких линий точный абрис. Штрих изящно ляжет в ряд. Лист бумажный любит храбрость. Люди, пусть их, говорят!   17 июля 2013 г.
На фото работа автора. Мелководье. Бумага, акварельные карандаши.