Чтобы больше ты никогда (27.11.2013)

“Чтобы больше ты никогда” (27.11.2013)
 
 
 
Чтобы больше ты никогда
Никогда, не уходила
Чтобы рядом была всегда
Ты мое счастье и сила
 
Пусть банально звучат эти строки
Но я точно знаю, хочу!
Никогда что б не уходила
Подарю тебе нежность свою ..
 
Это понял я после разлуки
После пары бессонных ночей
Не хватает тебя мне, до муки
Не хватает улыбки твоей ..
 
И уверен сейчас с другим ты
Но ту ночь провела со мной
И нельзя так сыграть, те чувства ..
Надо быть бессердечной, сухой!