“Утро без стимула” (29.11.2013)

          “Утро без стимула” (29.11.2013)
  Утро без стимула, день без риска ..
  6:30 ,смотрю я в окно
  Погода отвратная ,рябью по коже
  Но в целом, мне все равно
  Пора на работу ,маршрутки ,блевота!
  Едва лишь пробился рассвет
  Аленки нет рядом, так мне и надо!
  Ведь с той кому нужен ,меня тоже нет ..