Немного грубоват .. Не такой я тебе

Не такой я! другой, но с тобой, меня будто бы подменили
Не такой же я, не такой, так и треснул бы этой скотине!
Может грубо конечно сказал, но бл. Сука!.. такой я
Не приятный бываю порой, но все ж чуткий и добр душой
И конечно не трону ее, просто злоба меня распирает
Не такой для нее ,то такой ,не пойму я !как выбирает ..
Ты пожёстче я знаю любишь, это запросто для меня
На коленях в сортире будешь! и пощады не жди, это зря
В общем, многое можно набрякать и запутался я отныне
Не такой я тебе! то такой, тараканы в башке и квартире ..