Тату на сердце

Тату на сердце

Аудиозапись

Тату на сердце. Вензель. Шрам.
Сплелись навеки два узора.
За завитками боли храм,
Укрытый глупостью и вздором.
Обиды, горечь, сладкий яд
Признаний пылких и ажурных,
Всё это — персональный ад.
И пыток вечных круг дежурный.
 
Лишь только возникает мысль,
Как вензель жжется, дико ноет.
Раздастся плети хлесткий свист, —
И дух безумный волком взвоет.
И хлынет, слишком ощутим,
По венам яд, что льдом остудит
И заморозит по пути
Воспоминания двух судеб.
 
Глаза зажмурив, будешь ждать,
Когда же эта боль отпустит.
И вновь продолжишь ты искать
Тот взгляд, что тоже полон грусти.
И дар, что вроде слаб и мал,
Откроет каменную дверцу,
Чтоб снова светом засиял
Тот вензель. Шрам. Тату на сердце.