Не амазонка

Не амазонка
Я спускаю, не глядя, стрелу. 
Наугад. И зажмурившись крепко. 
Но смогу ли пробить я скалу, 
Даже если прицелилась метко? 
 
Проиграю в неравном бою. 
Что же это? Судьба? Неизбежность. 
Подари мне свободу свою, 
А взамен подарю тебе нежность...