Кирпичный снег

Кирпичный снег
О том, как любишь ты,
 
Стоит складывать тонкие строки,
 
Составлять эпиграфы теплоты,
 
Оставлять без препятствий дороги,
 
Пути.
 
И мне ждать больше некого,
 
Незачем,и,
 
Лишь твой образ кирпичного снега
 
Оставил надежду любовь мне найти.