Нас разведут судьбы дороги

Нас разведут судьбы дороги
Нас разведут судьбы дороги
 
Сквозь время встреч, свиданий.
 
Останутся лишь только строки-
 
Свидетель наших расставаний.
 
 
И солнца луч вдруг озарит
 
Окно воспоминаний.
 
Порою время так спешит,
 
Что мы не успеваем.
 
 
И в рай небесный путь закрыт,
 
Пусть будет так.
 
Себя сам человек хранит,
 
Как золотой,но хрупкий, саркофаг