Счастливый полёт... (или кому как повезёт)

Вот почему мужик на стерву падок,
На скромность элегантную плюёт,
Безбашенному чуду всегда рад он,
"Монашек" чопорных не признаёт? 

И это ведь на уровне инстинктов
Чего такое в эпатажных есть?  
Чего нет у любимиц, херувимов
И почему предпочитает — жесть?

Мозги орут  — Беги пока не поздно!
Угробишь жизнь! Куда ты, идиот?!
Одни шипы на этой вздорной "розе"  
А он за ней лишь ускоряет ход... 

И близости добьёшься ведь скорее.
С той что краснея в сторону глядит. 
Но вынос мозга кажется милее 
А здравый смысл предательски храпит..

А значит что? Толкает что-то свыше,
Их сделать вроде неразумный шаг.
С удобной, тёплой, безопасной крыши...
И кто не прыгнет —  конченый дурак!