Субъективная отмазка от критики...

"До...копаться" можно и к столбу -
Мол, сам бревно, но подключили СВЯЗИ,
Крестясь теперь и веруя в судьбу,
С объятьями к нему прислуга лазит."

И если только ты не мазохист,
Не тащишься от слово-бичеваний
Не анонимный тролле-приколист.
Убейте, но не вижу оснований.

Подставиться и с этого балдеть.
Внимая, как стишки твои разносят
В прострации от резюме сидеть.
Внепланово приобретая проседь...

Одно отрадно, есть доброжелатель.
Который вам бесплатно от и до.
Докажет, что хреновый вы писатель.
И лучше на стихи забить давно.

Но утешает — что для дела просвещенья 
Маэстры вас на площади распнут.
Избавят от иллюзий и сомнений.
Контрольно "выстрелив" к другому перейдут. 

А там и ты уже как оторвёшься,
С ухмылкой источая гуманизм,
За критику бедняг возьмёшься,
Себе при этом пополняя оптимизм...