Другу Николаю

Другу Николаю
Другу Николаю
 
Коля, ты мой лучший друг!
И мне дороже всех подруг!
Мы дружбой можем удивлять,
Ей скоро будет 45!
 
Тебя сегодня с юбилеем,
Никола, поздравляю!
С годами ты только сильнее,
И дальше так желаю!
 
Желаю крепкого здоровья!
И жизни интересной!
Чтоб окружали все любовью!
Удачи повсеместно!
 
Пускай тебе во всем везет!
Пусть неудача обойдет,
Пусть не иссякнет кошелек!
И пусть любовь в душе живет!
 
             2015 год.