Жизнь делит на две половины

Жизнь делит всю землю на две половины,
Одна будет в мире другая с войной.
Захлёбывается кровью часто невинный
Ведь варвар не спросит, что у него за душой.
Вторженцы покорят города словно горы,
Противиться им нет смысла, поверь
Все жизни сгорят как дождь метеоров,
Их смерть посылает отворять эту дверь.
Грабитель всегда у наших владений,
Незаметно следит среди многих друзей.
Никогда не заметишь где дружба ржавеет,
И алчность любви, похоже, сильней...
Не верьте, что враг не войдёт в этот город!
Не верьте напрасно в вашу силу и мощь!
Коварным обманом проникнет он скоро,
Его колесо вращает подлая ось.
Возможен ли искренний мир между ними?
Зачем это создал великий Господь?
Сегодня в восторге земные кумиры,
А завтра глодают черви их плоть.

23 июля 2015 г.