Астрология любви

Мой знак астрологический особый, ему имя Близнецы,
Меня так привлекая манят все женщины Стрельцы. 
Но есть одна из них прекрасней от которой я без ума,
Она лишает меня жизни, недаёт покоя, недаёт мне сна.
Стоит только подойти она так строго бросит взгляд,
И, тут же, в меня стрелы мгновенно острые летят.
От боли долго плачу но как её увижу, опять за ней иду,
И, снова как обычно, стрелу в меня наводит не одну.

18 января 2014 г.