Зеркальный брат

Зеркальный брат со мною дружит,
По ту- сторону волшебного стекла.
Тайная любовь нас к особе одной душит,
Которая к себе обоих привлекла.
И вот, мы с ним проводим вечера
Скучаем в одиночестве и плачем.
Сегодня так же как вчера,
Свою тоску и боль мы прячем.
Зеркальный мир в котором он живёт,
Очень схож с моим реальным,
И каждый вечер меня он ждёт,
Чтоб поговорить очём нибудь сакральном.
Чтоб рассказать, что на душе...
И даже выпить со мною чаю
Всё это длится много дней уже,
И этот календарь я вместе сним листаю.

апрель 2015 г.