Романтик дня

Сонными сонетами белыми куплетами,
По утру по раннему ,встречу я тебя,
А любовь заждался я на рассвете ясную,
На просторе утреннем, в свете октября.
Город мой по новому, в белую с позёмкою,
Укрывался скатертью,в час календаря,
Мы же так и спорили, о любви по осени,
Но смеялись весело ветры октября.
А я белокурую ,полюбил до вечности,
И ломаю жалкие ,дни свои любя,
Я молчу не весело,тайною завесил я,
Годы все потрачены ,может быть не зря?
А душа так мается, на свободу просится,
А душа влюблённая ,у меня душа!