Душа моя немножечко скульптура

Вы слышите признания мои!?
Мои к вам не простые но ответы,
Когда о вас поют уж все поэты,
Вы музою ко мне опять пришли.
Я вас не оставляю без себя,
Такая у меня видать натура,
Душа моя немножечко скульптура,
Из осени и может из дождя?
А я гадаю правда, на любовь,
Но не гадаю только я о вас,
Мечтою для меня вы только ангел,
В душе моей огонь уж не угас.
Любите же!Прошу вас каждый день,
Прошу не умоляя жить с поэтом,
Я напишу вам сказку и карету,
Но право, вы любите иногда!