Прощай умытая пора

Заупрямилась Русская даль,
Переменами небо нахмурится,
Солнце спряталось с тучей целуется,
И чего то нам всем очень жаль?
Может временем этим несчастная,
Осень бледная тихо прошла?
С переменами чистая-ясная,
Осень гордая нынче была.
И косила дождями старалась,
Укрывала листвою вокруг,
Осень дивною чуткой казалась,
Но ушла к сожалению вдруг.