Сумерки

Сумерки
Воздух, как после дождя:
Свежестью пахнет и влагой.
Солнца остатки горят
Ярким осенним багряном.

Легкая рябь по воде,
Ветер по лесу гуляет.
И отражаясь в воде
Ёлка ветвями качает.

Чайки уже не кричат,
Даже мошка не летает.
Слышно, как волны шумят
Берег тихонько лаская.

Вот и закат догорел,
Розовый свет оставляя.
И отражаясь в воде,
Звезды на небе сияют.

В этой ночной тишине
С радостью выйду на берег.
И растворюсь в красоте
Озера, ночи и неба.