Друзям

Друзям
Как много смысла в слове "друг".
Всего четыре легких звука.
Один среди людей вокруг,
Один протянет в помощь руку.

Тот, кому можно доверять.
Друг знает все твои секреты.
С ним можно просто помолчать
И получить на всё ответы.

Слезой пропитана рубашка:
Он поддержал тебя в беду.
И дал совет в момент несчастья.
И в сердце поселил мечту.

Поддержка друга-это важно.
Друг нужен каждому из нас.
Спасибо за моменты счастья,
Что дарят мне мои друзья!