Любовь

Любовь
Когда бегут мурашки по спине,
По телу дрожь от одного прикосновенья,
И замирает сердце на момент,
Когда ты чувствуешь его сердцебиенье.

Когда ты думаешь, что это навсегда,
И расстоянье вовсе не помеха.
Ты с нетерпеньем ждёшь его звонка
И радуешься этому мгновенью.

Когда с надеждой и мечтой в глазах
Ты встречи ждёшь... Скорее бы, скорей!
И замираешь, не найдя слова,
Когда он скажет: "я люблю тебя сильней!"

Когда надежда на двоих одна.
Ты знаешь все его секреты.
Когда он будит по утрам тебя
Звонком и фразой: "Ты моя навеки!"

Но ты ревнуешь к каждому столбу,
И вы поэтому ругаетесь без дела.
И просите прощения потом,
Когда поймете, что вели себя как дети.

Пускай всё будет: и страдание, и боль.
И радость жизни, и жестокое сомненье.
Ты просто знай, что это все любовь.
Любовь, которая приносит вдохновенье!