Крест на куполе сверкает

Крест на куполе сверкает
Крест на куполе сверкает,
На долго сердце замирает.
 
При взгляде на божее творенье,
На храм - построенный на вере.
 
Внутри него, манящий запах,
Горящих сотен, восковых свечей.
 
И всяк туда входящий, вдыхая этот аромат,
Очищаясь понимает, что нет пути назад.