Качели

Качели
А я хочу на качели..
Чтобы они к звездам летели, летели,
Чтобы луна освещала весь город,
И с собой уносила весь холод.
И пусть осенью расцветают тюльпаны,
Крепко обнимают своих детей мамы.
Рядом ютится родное тело,
Дружеские разговори о наболелом.
И пусть где-то собирается гроза,
И несет за собою страх и обиду,
Мы сегодня вместе парим над миром,
Собирая цветастые букеты зимам.
Солнце прячется тихонько за тучи,
Забирая свой последний лучик.
Закрываю глаза, двадцать три ноль одна,
Мысли выпиты до дна.
А я просто хочу на качели,
И чтобы они к звездам летели, летели..