Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, забытый где то валет
Бледно-серый окутанный плед.
Ночь тихонько тебя забирает в рассвет,
Все что было иль не было
печать на этом все - нет!
В дали слышится мелкий твой, крик,
Сбросил неведомый взгляд, старик.
Не сдавайся, прошу, мой валет!
Знаю здесь точно выхода нет.
Только лишь ключик алло-голубой
Выиграет борьбу с безвинной судьбой.
Мне тебя не хватает, забытый где то валет
Мой мир опустел, подай мой жилет...