Призрак чувств

Я думаю, каждый помнит
Тот теплый из детства момент,
Когда хорошо и уютно,
И даже ночью не гаснет свет.
Я думаю, каждый знает,
Что жизнь не дает надежд.
Они вырастают с нами,
Как чудо - восьмое,
Необъяснимо, но позарез.
Я думаю, каждый видит
Кто, кому, когда и зачем,
Но, чувствовать- это сложнее,
Потому все так не всерьёз.
Я знаю, все мы встретимся,
Открывая ключом свой дом,
Робко слушая твоё дыхание
В тихом прибое морском.
© Emily