Даны ответы.

Даны ответы,можно умереть,
Не держит ничего уже по сути,
Ты умираешь,когда нечему уж греть,
И на глазах полно уж черной мути.

Давай забудешь обо мне ты поскорей,
Когда сердечко тормознет,и побледнею,
Оставлю на потом других людей,
Холодный я,теперь их не согрею.

Теперь пустой я,правду не закроешь,
Глаза пустые,взгляд бездонный глушат,
Ты свое имя вновь от слухов не отмоешь,
Я не хочу,да и не вижу смысла слушать.

Мои стихи,лишь повод быть под грустью,
Быть может кто-то любит,все равно,
Все планы,да и жизнь под крышу спустим,
А счастье нам опять же не дано.