Как миллион других людей.

Когда меня родным ты называешь,
Я чувствую,что нужен лишь тебе,
Мое сердечко быстро оживляешь,
И за тебя я благодарен лишь судьбе.

Ты чистая душой,влюблен я в слово,
Ты чистая на сердце,я такой,
Если со мной,то я на все готовый,
А если я грущу,то не со мной.

Одна такая ты,ведь больше нету,
Ты - сила красоты лишь внеземной,
Ты та кто еще смог призвать к ответу,
Пока со мною сердцем,я живой.

И если судьба сложится,что сгину,
С тобою буду рядом до смертей,
Даже под страхом пули не покину,
И ты одна как миллион других людей.