Ищи его...

Ищи его...
Ищи его,где нет совместных номеров.
Ищи его,где нету нужных слов. 
Ищи его,где всюду есть любовь.
Ищи его,и встретитесь вы вновь.

Забудь дороги бывшие когда-то,
Для вас тропой любви и яркого заката.
Забудь о вечерах,где вместе
Сидели вы вдвоем и пели песни.

Не видя больше ничего,
Что было сердцу мило ранее,
Ты выпьешь горькое вино
Из темной чаши мироздания.

Не трать впустую ты слова,
Не лей во тьме ты горьки слезы.
Иди вперед при свете дня,
Улыбкой радуя прохожих.

Ищи его,где нет совместных номеров,
Ищи его,где нету нужных слов.
Ищи его,в пустыне голосов,
Где каждый закрывает сердце на засов.

DeliriousPoet(Savinkov M.)