Я растаю как горный ледник..

          Я растаю как будто ледник,
                 если вдруг ты меня приласкаешь,
            позабуду свой сумрачный лик,
            так что ты меня и не узнаешь.
          
            Я без меры забуду вино,
            и без меры начну улыбаться.
            Это вправду ей богу смешно,
            но начну я весь преображаться.
       
            Я как будто вдруг стану другим,
            словно жизнь вдруг во мне заискриться.
            стану я гордо зваться твоим,
            и безмерно  всем этим гордиться.

            Я хочу видеть рядом тебя,
            чтобы смех рядом твой раздавался,
            что бы больше так страшно себя,
            не губил я и не ошибался.

         

© Copyright: Александр Сорокин , 2013