Нет не надо думать наши испытанья...

          Нет не надо думать наши испытанья,
          посланы напрасно были нам судьбой,
         все наши надежды, мысли и желанья,
          ничего не значат перед вечной тьмой.

          Надо знать и помнить все что мы терпели,
          все что испытали нам не изменить,
          беды были что бы мы не очерствели,
          что бы радость в жизни мы могли ценить!

         

© Copyright: Александр Сорокин , 2013