Мой враг.

Мой враг.
Что смотришь на меня ,мой враг, ты ухмыляясь?
Ведь все равно ответа на вопросы не найдешь.
Считаешь ты меня презреннейшим созданьем, 
А самому цена - всего лишь грошь.
Взможно ты не понял, что насквозь я вижу,
Меня теперь ты вряд ли проведешь.
А на последок я скажу:
"Обманывай другого,
Уйди подальше,
Повторяю,- убирайся прочь."