Посланье к музе.

Посланье к музе.
О ,вдохновенье, почему ты так легко рушимо 
Единым дуновеньем ветерка?
О ,муза, почему ты от меня так быстро упорхнула
С лучами солнца у того окна?
Неучто ненароком я тебя обидел?
Тогда прощенье вряд ли я найду.
Скитаясь,волоча свое существованье
В том сером,ненавистном мне бреду.