Прощай, мой ангел.

Прощай, мой ангел, скоротечны сборы.
 Мы не увидимся уже, наверняка.
Давай оставим до свидания разговоры
и налегке расстанемся пока.

"Я буду ждать тебя,"- шепну перед уходом,
пусть не надеется нас время обойти.
Я буду ждать хоть даже год за годом
и в устье тропки и в конце пути.

Я остаюсь безвыходно у входа:
меня с тобой никто не заберёт...
Встречает светом райская погода,
лети, мой ангел, небо тебя ждёт.