Послушай, я столько ...

Послушай, я столько ...
*********
Послушай, я столько хочу рассказать,
У нас снова дождь, и осень,
И холод колючий влезает в кровать,
А завтра, вставать снова в восемь ...
 
Холодные мысли не греют совсем,
А стонут за облаками,
Лишь чёрные тени пугают всем,
И пляшут под потолками ...
 
А я, иногда их немного боюсь,
И прячусь под одеялом,
Где вечно скрывается девичья грусть,
И слёзы толпятся, за малым ...
 
Но там ещё есть, эта память страстей,
Что раньше здесь как-то бывала,
И я утопала ночами в ней,
Но только осталось так мало ...
 
Но если ты снова на ночку придёшь,
Её мы наверно отыщем,
И всё будет правда, конечно не ложь,
А чувств будет больше ... тыщи ....
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Edvard_Kallen_-_Melodiya_iz_fil_ma_Sumerki