Мы вместе танцевали в баре ... 18+

Мы вместе танцевали в баре ... 18+
**********
Мы были вместе танцевали в баре,
Вот позавидовать такой
чудесной паре,
Ты Афродита, пышногрудая молодка,
А он сам мачо, кабальеро,
это чётко ...
**********
Её держал, так властно, так сурово,
И танцевали вместе, снова,
снова,
И руки возымели над ней власть,
Ощупывали жадно, да
и всласть ...
**********
Конечно тело будоражило младое,
Да кто же мог предчувствовать
худое,
Что воля их, останется без меры,
И он захочет, чтобы он, и
чтобы первый ...
**********
Он подливал вина тихонько ей в бокалы,
Она смеялась и того не замечала,
Лишь только двигалась уже не очень
чётко,
А его жажда подгоняла,
будто плётка ...
**********
Она уже шаталась возле стойки,
И голос пьяный был, совсем уже 
...не стойкий,
Он ей сказал, пойдём, я провожу,
А ей казалось, продолжение
куражу ...
**********
Он взял её под руку осторожно,
Быть может, понесу, ну это можно, можно,
Она уже и до смерти пьяна,
А у него в висках стучало,
вот она ...
**********
Её привёз к себе, под мраком ночи,
Она полуспала, дрожали очи,
Горели свечи, опускает на диван,
Вот милая, попала в
мой капкан ...
**********
И тут она нежданно встрепенулась,
Как будто спящая красавица проснулась,
Ну неужели, как я этого ждала,
Что даже и поверить
не могла ...
**********
Меня прости за хитрую уловку,
Пусть провела тебя коварно,
да и ловко,
И не брани, за каверзу мою,
Ведь я же тоже, больше
всех тебя люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
INXS_-_Need_You_Tonight