Уже и утро ... 18 +

Уже и утро ... 18 +
**********
Уже и утро, лямочка упала,
А ты всё спишь, тебе и дела мало,
Что в эту ночь явилась я другой,
А только ты, ты стал, лишь только мой ...
 
Вчера ты много раз шептал слова,
Богиня, милая, кружилась голова,
И обнимал терзающей рукой,
Которой отнимал души покой ...
 
Дрожали за корсетом язычки, 
Мятежных фибр, коварные толчки,
А ты шептал, безумием маня,
Красотка, будь моей, ведь ты моя ...
 
Я буду твой в желаниях страстей,
И тут он расстегнул булавку ей,
Тугие волосы рассыпались волной,
И прошептала, неужели будешь мой ...
 
Объятьям жарким сдался и корсет,
Горячих рук, опасный пируэт,
И поцелуи побежали за собой,
Шептала тут, наверное, ты мой ...
 
Она уже плыла шальной рекой,
Лобзанья, руки, разрывали тот покой,
И даже платья вышитый подол,
Упал в таком безумии на пол ...
 
А дальше, нежность очень тонкой кожи,
Возможность осязать, что только можешь,
И пьяный омут, сумашедших фраз,
Растаявший флюид, и трепетный экстаз ...
 
И эта ночь, за гранями границ,
И утро, чувств ушедших блиц,
Мерцающей любви былой рассвет,
А были чувства, да ..., а может ... нет ...
 
Его рука вдруг обняла её бедро,
Опять пожаром вспыхнуло нутро,
И тонкий запах струйки сигарет ...
Нет, что ты, милая ... а может ...
 ... быть ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Muzyka_iz_fil_ma_Sumerki_-_melodiya_vstrechi