МОИ стишки,как виртуальный всем ПРИВЕТ!

МОИ стишки,как виртуальный всем ПРИВЕТ!
По швам трещат мои стишки,
Их не хотят читать поэты.
Зависли в воздухе они,
Как парашюты разноцветны.
            "Вползу"я снова в ноутбук,
            Сидеть в нём буду до рассвета,
            И буду песен слушать звук,
            И ждать от Ivasha привета.
Уже ЮрОчку отдала 
Свою декАльтовую бабу,
Как будто бабу предала,
И не одну,а оптом,сразу
          Своих мужчин я просмотрю,
          Лирических,крутых поэтов
          И девочек,что пишут стих,
          С любовью нежно поцелую.
А времени совсем уж нет
На все приветы,пожеланья,
Но я ЛЮБЛЮ ВАС сразу ВСЕХ,
Причём заочно.виртуально.
        И уж на зорьке,чтоб не выть,
       Включу свою КРИМОЗБОЧЕНЦЮ.
       И стану громко ХОХОТАТЬ,
       С тем мужиком,что так хохочет...
Экспромт,2015.