Безвозмездно

Дай мне шанс любить и не брать ничего взамен,
Обнимать тебя, насыщая своим теплом.
Мне до боли нужен твоих поцелуев плен.
Я хочу вернуться в твоей души душный дом.

Дай мне шанс тебе отдавать все, чем я живу.
Делать жизнь твою самой лучшей из всех людей.
Мне до боли нужно вдыхать тебя наяву
И тебя лишать самых скучных и трудных дней.

Дай мне шанс тебя не оставить в любой беде.
Быть тебе навсегда опорой, во всем стеной.
Мне до боли нужно быть рядом с тобой везде,
За тобой идти, жить всегда лишь одним тобой.

Дай мне шанс сто лет посвящать тебе всю себя,
Разделять с тобою пространство меж общих стен.
Мне до боли хочется жить, лишь тебя любя.
Будь любимым и
Не давай ничего взамен.